广告

Softonic 评论

女修道院的园丁 - 适用于安卓的书籍应用程序

数字图书是一家专注于推广经典文学和支持新作者的出版商。他们以应用程序的形式为基于Android操作系统的移动设备制作图书。《Садовник женского монастыря》是他们的一项产品,属于辣味经典系列之一。

故事讲述了来自兰波雷基奥的马塞托假装哑巴,进入一个修女院作为园丁。所有修女都争相引起他的注意。该图书应用程序具有简单的菜单,允许读者根据设备的规格自定义书籍的显示。该应用程序体积小,不会占用手机的太多资源。

数字图书保证他们的应用程序不会向高费率号码发送短信,也不对用户的个人信息感兴趣。如果你是一位有抱负的作家,你可以联系他们,将你的作品以应用程序的形式发布在基于Android操作系统的移动设备上。

该图书应用程序可以免费下载,不需要任何额外购买。如果你喜欢这本书,请不要犹豫留下一篇关于它的星级评价。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Садовник женского монастыря 的评分

您是否尝试过 Садовник женского монастыря?成为第一个离开您的意见!

广告